Wir freuen uns pünktlich zu Weihnachten zwei neue Produkte anbieten zu können.

Einen Bio-Rum, der aus paraguayischer Zuckerrohrmelasse destilliert und anschließend neun Monate im Holzfass reifte, welches zuvor für unsere Lagenweine genutzt wurde, so dass der Rum ein einzigartiges Aroma entwickeln konnte.

Und ein Apfel-Destillat mit Äpfeln aus eigenem Anbau, welches 1 Jahr im Eichenholzfass reifen durfte.

Darüber hinaus freuen wir uns riesig, dass unsere Weine und Sekte bei Eichelmann und Gault&Millau wieder einmal sehr gut bewertet wurden.

Unser 2020 Riesling Sekt Dosage Zéro wird bei Gault&Millau in der Kategorie „Fill the Fridge“ aufgeführt und bietet somit ein herausragendes Preis-Genuss-Verhältnis.

Weiter ist bei Gault&Millau unsere Brennerei in die 4 Gläser-Kategorie aufgestiegen und damit gehören wir zur nationalen Spitze.

Unser Bio-Mandarinen-Geist wurde sogar mit 5 Gläsern ausgezeichnet und muss auch den internationalen Vergleich nicht scheuen.

 

 

PDF Version

 

Rhein-Zeitung